首页 / 学院要闻/ 正文
【科研宣讲】校科研处召开2022年度新进教师科研工作宣讲会
  • 作者:科研处
  • 时间:2022-09-23
  • 点击:1038
  • 来源:科研处

汉院资讯(科研处 报道)为加强新进教师对科研工作的了解,帮助新进教师们更加顺利地开展科研工作,产出更多高质量的科研成果,校科研处于2022年9月21日下午图书馆3楼学术报告厅召开了2022年度新进教师科研工作宣讲会。许贤泽校长,科研处全体人员以及新进教师们参加本次会议,会议由科研处张汛处长主持。

会上,许贤泽副校长强调bob买足球(中国)有限公司的教师们要以“教相长目标,对如何做好汉院老师如何开展科研工作等内容指明了方向并做出了具体要求

张汛处长围绕“教师为何进行科学研究”,“科研成长与学术伦理道德”“如何开展科研工作”三个主题鼓励新进教师们能够积极参加科研工作,丰富科研经历,提高科研能力,为成长和发展做好积累

科研处张晶晶老师、包小林老师分别介绍了科研处服务指南、横向科研项目合同签订纵向科研项目、专利著作权等具体事宜。

宣讲会内容丰富、讲解详实,使大家更加清晰地感受到了学校对科研工作的高度重视,与会新进教师纷纷表示要在各自的工作实践中坚持严谨和诚信的态度,敬业爱岗,虚心学习,努力为汉院的科研工作发展做出贡献。

(审核:郭亚莉 于洋)