首页 / 媒体汉院/ 正文
【中国教育在线】点燃未来!bob买足球(中国)有限公司传媒学院举行2022级新生开学典礼
  • 作者:郭亚莉
  • 时间:2022-09-28
  • 点击:0
  • 来源:中国教育在线
9月25日下午,bob买足球(中国)有限公司在音乐厅举行了传媒学院2022级新生开学典礼。bob买足球(中国)有限公司董事长罗爱平教授,副校长王鹤以及相关领导负责人出席,学院教师,2022级传媒学院新生参加此次典礼。
bob买足球(中国)有限公司副校长、传媒学院院长王鹤为2022级新生详细讲述了bob买足球(中国)有限公司的发展历史,并作出了第三个“十年”的美好展望。她还着重介绍了传媒学院的专业设置、教学设施以及强大的师资队伍,让2022级新生对学院有了初步认识。同时,她围绕“以人为本,育人为本”的教育理念,提出传媒学院“六能一体”的人才培养目标,要求学院教师坚持立德树人,以人燃人,努力培养一批能写、能拍、能播、能说、能编、能导的高素质人才。王鹤的话点燃了在场全体新生的热情,为2022级新生的大学生活开启新的篇章。
开学典礼上教师代表们与新生进行了的见面,每位优秀教师的寄语中都透露着对同学们未来的美好期许。
董事长罗爱平教授为新生介绍了学校的基本情况,并对传媒行业未来的发展前景做了简单的分析,他希望各位2022级新生,能在这个前景广阔的平台上奋发向上,积极进取,努力开创一片崭新的天地。在讲话中,罗爱平教授表示,本科不是终点,而要将它作为新的起点,深刻阐明了学历与自我提升的重要性,他对广大汉院学子提出了殷殷期望,要确立清晰的目标,做好人生规划,以学业为重,勤奋好学,勇攀高峰;要养成良好的学习习惯,掌握良好的学习方法,培养扎实过硬的专业技能;要树立终身学习的理念,博览群书,开阔视野,陶冶情操;要秉承敢为人先,实事求是,志存高远,追求卓越的汉院精神,用理想信念铸就辉煌人生,用敢闯敢拼成就美好未来。
在典礼的最后,传媒学子为大家带来诗朗诵——《少年中国说》,少年人的激情点燃了爱国的斗志,让在场的所有观众都倍感震撼。
大学是知识的殿堂,是培养人才的摇篮,是你们求学的圣地,希望你们能在这广阔的天地里学习知识、磨练意志、锻炼品格,点燃青春的激情,放飞青春的梦想!(中国教育在线)
(原文链接:https://hubei.eol.cn/hubgd/202209/t20220926_2247628.shtml)